Пикачу, Луффи и другие на Олимпийских играх 2020 года!

0
4
Олимпийских

Rate this post

Ещё на слуху поступок японского премьер-министра Синдзо Абэ, появившегося во время церемонии закрытия Олимпиады в Рио-де-Жанейро в костюме Супер Марио -персонажа видеоигры японской компании Nintendo. Тогда же он заявил, что надеется, что Игры в Токио тронут сердца всех людей в мире.

В Nintendo решили не останавливаться на одном персонаже, который будет задействован для будущих Олимпийских и Параолимпийских игр, и увеличить их количество, учитывая популярность каждого среди любителей игр и аниме во всем мире. Первым номером, конечно же, был выбран Пикачу. Он был назван одним из восхитительнейших талисманов, что не удивительно, учитывая взлёт его популярности во всем мире в прошлом году.

Далее организаторами Олимпийских игр были одобрены такие популярные персонажи, как Астро-бой, Сейлор Мун, Луффи из One Piece, Наруто, Гоку из Dragon Ball, девочки-волшебницы из Pretty Cure, персонажи из Shin-chan и Дзибанян из Yo-kai Watch. Их изображения украсят сопутствующие товары, плакаты, направленность которых будет сплотить команду и весь народ в стремлении к победе на международных спортивных соревнованиях.

Так же предполагается, что эти популярные персонажи примут участие в церемонии открытия токийских Олимпийских и Параолимпийских игр в 2020 году.

Не забывайте следить за нами на  ВК и щебетатьotakunews.ru

Пожалуйста, принесите свои страницы из нашей ссылке: otakunews.ru

Don’t miss follow us on VK or twiter : otakunews.ru

Đừng quên theo dõi chúng tôi tại facebook và twiter hoặc Google love2d.net